220

Челно-Вершинский
машиностроительный завод

8 (937) 200-88-16


пн-пт: 830-1730
сб, вс — выходные

Это, блин, нам не молоко.

18/04/2018 208

Это нам не молоко…

Ну вот, дожили, теперь и в России-матушке конкуренты растут. Раньше-то только заграничные были, а теперь и на внутреннем рынке проходу давать не хотят.

Да да, речь пойдет о растительном заменителе молока, под маркой Nemoloko.

Если так пойдет и дальше (нас захватит в плен Nemoloko), то и доильные аппараты никому не будут нужны, будут нужны измельчители овса.

Самое интересное, что производитель этого чуда-продукта, позиционирует его как новую линейку продуктов на растительной основе, которая является здоровой, полезной и экологичной альтернативой молоку.

Таким образом, можно сделать вывод, что молоко в данном случае не является здоровым, полезным и экологичным продуктом. А ихний коктейль, видите-ли является.

Вот, что мы видим на сайте производителя данного напитка. Производитель утверждает, что овес – это особо почитаемая сельскохозяйственная культура в нашей стране. Я, конечно, не могу тут поспорить, но овсянку приносил только Бэримор (так кажется, звали одного из героев в фильме про собаку баскервилей) на моей памяти. Конечно, на прилавках магазинов огромное количество продуктов, в основе которых лежит овес, и к ним теперь добавился еще один – напиток с добавлением овса.

Есть, говорят, такие люди, которые питаются только растительной пищей. Никого не хочу обидеть, но мне непонятно, то ли они кушают только то, что само выросло (в данном случае все понятно), то ли кушают любые блюда, приготовленные любыми способами, но только из того, что само растет (вот тут уже не совсем понятно).

Для них, конечно, данный продукт будет интересен, и возможно даже полезен, я не компетентен чтобы говорить про полезность того или иного продукта, просто я с детства помню лозунг: «Пейте дети молоко, будете здоровы».

И с молоком, я тоже, ничего не могу утверждать, возможно это все была пропаганда. Может просто молока девать было некуда.

Так что, первую ступень немолоко уже пытается занять, теперь остается ждать (по аналогии с молоком, обычным молоком) несметаны, некефира, несыра и т.д.

Для тех, кто не может или очень не хочет пить обычное молоко (ищет альтернативу), ну или в пост, например, такой продукт достаточно актуален и позволит разнообразить рацион.

Для всех остальных, надеюсь, наши буренки смогут предоставить столько молока, чтобы хватило, хотя бы напиться.

А наш завод и дальше будет совершенствовать доильные аппараты для вашего удобства, дорогие держатели коров.




Все записи блога


Сказ о том, чего корова больше дает - прибылей или убытку

01/04/2018


Постулат первый — корова дает молоко. Кто Вам такое сказал, что корова дает молоко, и вообще Вы где-нибудь видели, чтобы корова давала молоко. Лично я не такого еще не видал… Делаем вывод: корова не дает молоко. Постулат неверный: корова…
Читать полностью...

Рецепты создания молока

31/03/2018


Сколько рецептов создания молока Вы знаете? Итак, сколько же их, рецептов получения молока? Давайте рассмотрим самые очевидные рецепты. В общем-то, если захотелось молока, то в большинстве случаев, желающие испить…
Читать полностью...

Про доильный аппарат

10/04/2018


Что представляет из себя доильный аппарат? Задали мне как-то вопрос: «Чем доильный агрегат отличается от доильного аппарата»? Ну вот, что получилось из ответа. Что рассказать Вам про доильный аппарат? Вероятно, какие-то мелочи, которые Вам незнакомы, наверняка присутствуют в конструкции доильного аппарата. …
Читать полностью...

Это, блин, нам не молоко.

18/04/2018


Это нам не молоко… Ну вот, дожили, теперь и в России-матушке конкуренты растут. Раньше-то только заграничные были, а теперь и на внутреннем рынке проходу давать не хотят. Да да, речь пойдет о растительном заменителе молока, под маркой Nemoloko. Если так пойдет и дальше (нас захватит в плен Nemoloko),…
Читать полностью...