1758

Челно-Вершинский машиностроительный завод

Один из основных производителей и поставщиков оборудования для животноводства на Российском рынке

Стойловое оборудование с беспривязно–боксовым содержанием коров (по типу Голландия) (цинк)

Цена
Договорная
Цена
Договорная

Описание:

Стойловое оборудование с беспривязно-боксовым содержанием коров (по типу Голландия) на крепёжных элементах, ворота и калитки из оцинкованных труб.

Состоит из универсальных крепежных элементов и разделителей, которые позволяют закрепить без сварки все элементы стойлового оборудования для ограждения кормового стола и секций. Антикоррозийное покрытие выполнено методом горячего оцинкования с толщиной покрытия 80–200 мкм.

Комплектация:
  • Стойловые оградительные дуги, сделанные из труб бесшовного типа, диаметром 60 мм. На каждую третью дугу устанавливается усилитель.
  • Опорные стойки монтируются во время бетонирования полов.
  • Ограждения кормового стола в виде решёток с диагональными ячейками, не дающими животным во время кормления заходить на стол.
  • Верхняя труба (брус надхлочный), при помощи которого создаётся идеальное условие для отдыха и питания коровы. Эта труба диаметром 40 мм очень надёжна и устойчива к деформациям. Она предназначена для привязывания скота, потому на ней размещены крючки, при помощи которых фиксируются цепи для привязи, а также установлен механизм для отвязывания животного.
  • Нижняя труба связывает в единую систему всё стойловое оборудование.
  • Калитка для фиксации коровы, применяемая в пунктах поддержки, осеменения животных, в родильных отделениях для раздоев, а также для осуществления ветеринарных процедур.
  • Скотопрогонные элементы, помогающие животным заходить в стойло и выходить из него.
  • Ворота универсальные телескопические.
Конструкция стойла:

От размеров используемого оборудования для содержания коровы и его конструкции без привязи, а также от размеров самого стойла зависит здоровье КРС. Стойловое оборудование для беспривязного содержания должно обеспечить животным нужное для отдыха и свободного передвижения пространство. Стойло при ширине от 110–120 см имеет длину от 180 до 220 см.

Материалы изготовления:

Все элементы секций сделаны из бесшовной оцинкованной круглой трубы, устойчивой к воздействию агрессивных сред.

Скрепление элементов стойлового оборудования происходит с помощью специально разработанной системы хомутов. Кроме безопасности, хомуты позволяют изменять размеры стойлового помещения в зависимости от времени года и возраста КРС.

Рекомендованные товары:


Недавно просмотренные товары